鼓楼区政府征集2017年为民办实事项目公告

为了广泛听取社会各方面意见,扩大征集范围,提高为民办实事的针对性、有效性,鼓楼区政府拟采取“海选”方式,向社会公开征集2017年为民办实事项目。现公告如下:

一、 征集时间

2016年10月10日至2016年11月10日。

二、 征集内容

经济发展、城市建设与管理、社会保障、教育、文化、卫生、生态环境、公共安全、社区建设与服务等方面需求(见附表)。

三、 征集标准

1、合法性。提出的意见和建议应符合法律法规和有关政策。

2、针对性。涉及对象和范围比较广泛,能够体现多数群众意愿愿。

3、可行性。提出的意见和建议在区级层面能够解决,当年能够完成。

四、 征集方式

登录鼓楼区政府网站(网址:http://www.njgl.gov.cn), 下载本公开信附件“鼓楼区2016年为民办实事项目征集表”,填写您的意见和建议,发送至邮箱njglwmbss@sina.cn;或加入鼓楼微博、鼓楼微信(微博名:鼓楼微讯,微信号:鼓楼微讯),填写《鼓楼区政府2017年为民办实事项目征集表》。

我们将真诚听取各方意见和建议,认真研究并着力加以解决。

附:  鼓楼区2017年为民办实事项目征集表

鼓楼区人民政府

2016年10月8日

发布日期:2016-10-10截止日期:2016-11-10