南京市鼓楼区人大常委会关于征集2016年鼓楼区国民经济和社会事业发展计划中政府为民办实事项目的公开信

为让为民办实事项目更贴近群众需求,更好地集中力量为群众解难题、办实事,现面向社会公开征集2016年为民办实事备选项目。

一、征集时间

自本公开信发出之日起至2015年10月10日

二、内容要求

主要包括:城市建设与管理、社会保障、教育、文化、卫生、社区建设与服务等涉及民生的需求。

三、征集标准

1. 合法性。提出的建议和要求应符合法律法规和有关政策规定。

2. 针对性。与群众生活密切相关,惠及对象和范围比较广泛,能够体现多数群众的意愿。

3. 可行性。提出的为民办实事项目在区级层面能够解决。

四、征集方式

 1、下载本公开信附件“鼓楼区2016年为民办实事项目征集表”,填写您最急需、最盼望的解决民生项目或建议,将电子文档发送至邮箱glrd@163.com,或打印后将纸质件邮寄至:南京市鼓楼区山西路124号区人大常委会办公室,邮编:210009;

2、关注鼓楼区人大常委会官方微博“@鼓楼人大”新浪微博账号或官方微信“鼓楼人大”腾讯微信公众平台,将您的意见或急需解决的问题私信给我们。

 

  附:鼓楼区2016年为民办实事项目征集表

 

区人大常委会办公室               

 2015年9月10日


发布日期:2015-09-10截止日期:2015-10-10